Теннис. Виктория Азаренко без труда вышла в третий раунд Australian Open

18 января белоруска Виктория Азаренко не затратила много сил на выход  третий круг Открытого первенства Австралии, которое проходит в Мельбурне (Австралия) с общим призовым фондом 11 млн. 806 тыс. долларов США. В матче второго раунда она встречалась с теннисисткой из Австралии Кейси Дельаквой и победила 6:1, 6:0.

Теннис. Виктория Азаренко без труда вышла в третий раунд Australian Open
Дельаква взяла стартовый гейм на своей подаче, после чего Азаренко выиграла 12 геймов подряд. Виктория реализовала шесть брейк-пойнтов из девяти, не позволив сопернице заработать ни одного шанса на брейк. На счету белоруски пять подач навылет при двух двойных ошибках. Дельаква трижды ошибалась на подаче, не сделав ни одного эйса. На то, чтобы выйти в третий круг Азаренке понадобились 57 минут.
 
Следующей соперницей Виктории Азаренко будет немка Мона Бартель.
 
15:33 18/01/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии