Настольный теннис. Белоруска в основной сетке Открытого чемпионата Венгрии

В основную сетку Открытого чемпионата Венгрии прошла только одна представительница Беларуси – Елена Дубкова. 19 января она, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, проведет свой первый матч этой стадии против Жу Фанг из Испании.  

Настольный теннис. Белоруска в основной сетке Открытого чемпионата Венгрии
Имел шанс пробиться в число участников основных соревнований и Павел Платонов, однако в квалификационном раунде уступил Хуанг Шенг Шенгу из Тайпея – 1:4.
 
В парных состязаниях ни одной из белорусских пар не удалось преодолеть квалификационный этап. В первом круге отбора сошли с дистанции Екатерина Боровок с Марией Кучук, Инна Карагодина с голландкой Яной Тиминой, Павел Платонов с Виталием Нехведовичем и Илья Барболин с Антоном Сопелевым. Во втором раунде были остановлены Елена Дубкова с Еленой Тиминой из Голландии и Сергей Афанасенко с Кириллом Барабановым.
 
В соревнованиях среди спортсменов до 21 года в основном турнире Беларусь представляли Елена Дубкова и Екатерина Боровок. Обеим на старте выпало сыграть с кореянками. Екатерина уступила Ким Мин Гунг – 0:3 (6:11, 5:11, 4:11), Елена - Хванг Жи На – 0:3 (7:11, 8:11, 5:11).
 
14:36 19/01/2012




Loading...


загружаются комментарии