Футбол. Виктор Ганчаренко доволен стажировкой БАТЭ в "Милане"

Пять представителей клубного тренерского штаба БАТЭ — Виктор Ганчаренко, Александр Ермакович, Александр Федорович, Алексей Бага и Руслан Зубик, — вернулась из Италии, где проходила краткосрочную стажировку в расположении "Милана". О работе борисовчан рассказал на сайте клуба главный тренер БАТЭ Виктор Ганчаренко.

— После недельной стажировки в берлинской "Герте" мы перебрались из Турции в Италию. Время перелета было спланировано таким образом, что мы успели на матч Серии А "Милан" — "Интер", который на Апеннинах относят к разряду дерби. С этого и началась наша стажировка. Надо отдать должное принимающей стороне: нас ждали и сделали все, чтобы то небольшое время, которое было в нашем распоряжении, прошло продуктивно. Ежедневно на микроавтобусе мы отправлялись на учебно-тренировочную базу "Миланелло". Здесь нас встречал директор этого объекта, который выступал в качестве гида. Нас интересовало буквально все, что касалось условий, в которых проживают и тренируются футболисты "Милана".
 
— Сколько тренировок вам удалось посетить?
 
— Две. Но в этом временном промежутке и было всего два занятия, так как в воскресенье "Милан" проводил матч чемпионата против "Интера", а уже в среду играл кубковый поединок c "Новарой", на котором, кстати, нам тоже довелось побывать.
22:38 20/01/2012




Loading...


загружаются комментарии