Футбол. Могилевский "Днепр" готов стать лидером первой лиги

Могилевский "Днепр" покинул высшую лигу. Однако один из лидеров "Днепра" в прошлом сезоне полузащитник Антон Матвеенко рассказал football.by, что в команде многое поменялось и она готова стать лидером первой лиги и вернуться в элиту белорусского футбола.

- Готов играть в первой лиге?
 
- Будет видно. Если придется, то буду играть.
 
- Нет желания доказать, что "Днепр" там случайно и "сделать" всех соперников?
 
- Конечно, такие мысли есть. Хочется помочь клубу вернуться в высшую лигу. Пугает лишь одна мысль – поиграешь в первой лиге, а потом будут проблемы с трудоустройством. Все-таки моложе не становишься, а хочется поиграть за границей.
 
- Но вдруг в "Днепре" все коренным образом поменяется и клуб изменится в лучшую сторону?
 
- Уже меняется все. Даже руководство целиком. Вижу заинтересованность властей. Главный тренер настроен оптимистично. Все хотят, чтобы команда сразу вернулась, подчеркиваю, сразу! Если получится такая ситуация, которая была с "Гомелем", это будет только плюс.
 
- А тебя не удивляет, что подобрался такой хороший состав для первой лиги? По сути большинство из тех, с кем ты играл бок о бок несколько лет, остаются.
 
- Не удивляюсь. В "Гомеле" ведь тоже для первой лиги был сильный состав – играл Концевой, Платоновы. Я недавно пошутил, что сейчас соберется бронзовый состав. Надо еще только позвать Быченка и Сазанкова.
12:10 26/01/2012




Loading...


загружаются комментарии