Хоккей. Минское "Динамо" досрочно вошло в плей-офф КХЛ

31 января состоялся матч регулярного чемпионата КХЛ-2011/12:

"Северсталь" (Череповец) — "Динамо" (Минск) — 2:4 (0:0, 2:4, 0:0)
 
Три очка, выигранные в Череповце, обеспечили минчанам досрочное попадание в плей-офф турнира.
 
Главный тренер "Динамо" (Минск) Марек Сикора.
 
- В первом периоде была равная игра. Во втором периоде все произошло очень быстро. Полторы минуты хватило для того, чтобы забить три гола. Я сразу вспомнил, как в прошлом году в гостевом матче в Череповце мы вели 4:0, но затем победить удалось только в овертайме. Сегодня все сложилось удачно — выиграли в основное время.
 
- Но все же в конце второго периода вам пришлось потратить очень много нервов…
 
- Для меня это был решающий отрезок всей встречи. Мы могли упустить матч. У нас так бывает, я это заметил, во второй половине второго периода мы начинаем «летать», играть без головы, без обороны, третий игрок звена часто не возвращается назад. У «Северстали» сегодня было много возможностей, но Андрей сыграл очень хорошо. А в третьем периоде я остался доволен игрой команды.
 
- Сегодня наша команда по сути обеспечила себе выход в плей-офф. В связи с этим не будет ли некоторой расслабленности?
 
- Нам предстоят очень сложные матчи. Нужно играть очень хорошо. Дело в том, что "Спартак" пока не попадает в плей-офф, "Витязь" же потерял все шансы. Но с другой стороны, у москвичей — белорусский тренер Андрей Сидоренко, а чеховцы всегда были опасной командой. Нам же очень важно занять место повыше в преддверии плей-офф. Было бы отлично начинать серию дома.
12:23 01/02/2012




Loading...


загружаются комментарии