Качан не доволен работой белорусских тренеров

Белорусская гимнастика не дает тех результатов, на которые рассчитывают. О недостаточной работе в этом виде спорта рассказал "Прессболу" министр спорта и туризма Беларуси Олег Качан:

"200 тренеров работают по всей стране. В национальной команде 67 гимнастов и 45 гимнасток. И все тренеры на зарплатах, получают материальное обеспечение, президентские стипендии. За два года, что вы ни чихнули (имею в виду календарь спортивных мероприятий) — все выполнили. В Могилеве шикарный объект сдали, глава государства его открыл. Что еще надо? Пригласить со стороны человека, чтобы взял, извините, плеть и начал гонять здесь всех? Чем вы занимаетесь 24 часа в сутки?
 
Или тренер провел два часа занятий до обеда, а после обеда сказал спортсмену, дескать, сам попрыгаешь, покувыркаешься, и все? Может, Светлану Вячеславовну Парамыгину из "Прессбола" попросить, как члена моей комиссии НОКа по подготовке к Олимпийским играм, понаблюдать за тренерами, что они делают в рабочие дни? Так, извините, результат будет не в вашу пользу".
13:10 01/02/2012




Loading...


загружаются комментарии