Футбол. Не все белорусские клубы представили все документы на лицензирование

В соответствии с графиком лицензирования 2012 года 31 января истек срок представления футбольными клубами заявлений на выдачу лицензий на участие в чемпионате Республики Беларусь по футболу среди команд высшей лиги, а также документов, подтверждающих выполнение ими спортивных, инфраструктурных, кадровых и юридических критериев.

Все клубы, имеющие право по спортивному принципу участвовать в чемпионате Республики Беларусь среди команд высшей лиги, за исключением футбольного клуба "Партизан", представили заявления на выдачу лицензии и документы, подтверждающие выполнение критериев.
 
Футбольные клубы "Динамо-Брест", "Минск" и "Славия-Мозырь", по сообщению сайта Белорусской федерации футбола (БФФ), представили документы, подтверждающие выполнение критериев, не в полном объеме.
 
В настоящее время начинается второй этап процедуры лицензирования – оценка выполнения критериев с участием экспертов системы лицензирования БФФ и аудиторских организаций. Данный этап завершится 29 февраля подготовкой отчетов менеджера по лицензированию БФФ о выполнении соискателями лицензий критериев системы лицензирования БФФ.
 
1 марта отчеты будут направлены для рассмотрения в Лицензионный комитет БФФ.
 
Лицензионный комитет БФФ рассмотрит отчеты и примет решение о выдаче лицензий не позднее 6 марта.
17:08 01/02/2012




Loading...


загружаются комментарии