Хоккей. Минское "Динамо" потерпело поражение от московского "Спартака"

2 февраля состоялся матч регулярного чемпионата КХЛ-2011/12 между минским "Динамо" и московским "Спартаком". Белорусы проиграли.

Хоккей. Минское "Динамо" потерпело поражение от московского "Спартака"
"Спартак" (Москва) — "Динамо" (Минск) — 5:2 (2:2, 2:0, 1:0).
 
Главный тренер "Динамо" (Минск) Марек Сикора.
 
- Прежде всего, поздравляю коллегу Сидоренко с заслуженной победой. Уже в самом начале встречи было видно, что настроение хозяев и наше совсем отличаются. То, что продемонстрировали в первых сменах, показывали на протяжении всего матча. Просто не могу сказать ничего позитивного. Хозяева выиграли заслуженно, а мы провели плохой матч.
 
- Почему не получилось сыграть так, как в Череповце?
 
- Я не знаю ответа на этот вопрос, к сожалению. Прежде всего, нужно поговорить с игроками, разобраться. У меня 150 поводов для серьезной беседы, которая может продлиться хоть до глубокой ночи.
 
- К сожалению, это уже не первый неудачный матч…
 
- Я разочарован. Но почему? Подход к матчу плохой. Уже с первых смен. Судьба матча могла быть решена уже в его начале, не дожидаясь второго периода. Мы могли получить и три, и четыре шайбы. Повторяю — когда игроки поняли, что мы в плей-офф, в команде что-то случилось. Практически во всех компонентах стали играть хуже. Конечно, в этой ситуации было бы хорошо иметь запасных игроков, кого-то посадить на лавку. Но у нас сейчас есть только Дудко и Протасеня, а они вряд ли могут составить конкуренцию. У защитников есть конкуренция, но сегодня и они сыграли плохо.
14:10 03/02/2012




Loading...


загружаются комментарии