Настольный теннис. На ТОП-12 Европы белорусы дошли до полуфиналов

На ТОП-12 Европы белорусы, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, были остановлены на стадии полуфинальных встреч.

Виктория Павлович в борьбе уступила немке Ву Джиадуо: вела 2:1 по сетам, но неожиданно после проигранного четвертого сета наступил провал.
 
Владимир Самсонов проиграл россиянину Кириллу Скачкову.
 
Главный тренер сборной Беларуси Александр Петкевич:
 
"Нельзя сказать, что Вика потеряла концентрацию, просто наступил момент, когда она даже не знала, как можно выиграть мяч При этом наша спортсменка играла с хорошим настроением, много атаковала, искала пути выигрыша очка. Но соперница показала хороший настольный теннис, практически не допускала ошибок. В итоге - 2:4 и почетное 3 место.
 
Что касается матча Самсонова со Скачковым, я был на сто процентов уверен, что Володя его переиграет, или перехитрит на худой конец. Поначалу так и казалось. Самсонов как бы даже преподносил своему сопернику урок мастерства. Но чем дальше, тем больше было видно, что травма колена и бедра мешают Самсонову действовать в полную силу. И, тем не менее, уверен, даже в таком состоянии Владимир должен был выиграть этот матч. В седьмом сете он повёл 5:1, в концовке имел два матчбола. Скачков в этой ситуации сыграл ровно и уверенно, без всякого волнения, что в итоге и принесло ему победу".
11:44 06/02/2012




Loading...


загружаются комментарии