Минское "Динамо" не комментирует меры дисциплинарного воздействия на игроков

Руководство хоккейного клуба "Динамо" (Минск), по сообщению БелаПАН, отказывается давать какие-либо пояснения относительно "мер дисциплинарного воздействия в связи с последними поражениями команды".

Минское "Динамо" не комментирует меры дисциплинарного воздействия на игроков
Решение о дисциплинарных мерах было принято председателем наблюдательного совета "Динамо" Юрием Бородичем 4 февраля после матча Континентальной хоккейной лиги, в котором белорусский клуб проиграл последней команде Западной конференции чеховскому "Витязю" (2:3). Однако что именно подразумевается под данными мерами, были ли они уже приняты или только планируются, распространятся ли они исключительно на хоккеистов или в том числе и на тренерский штаб — неизвестно.
 
Из-за неубедительного выступления в новом году "Динамо", долгое время лидирующее в своем дивизионе, опустилось на 3 место в дивизионе Тарасова и на 5 место в таблице Западной конференции.
 
По словам руководителя пресс-службы клуба Ивана Караичева, какая-то дополнительная информация от руководства по принятым мерам, возможно, появится по окончании матча "Динамо" с "Торпедо".
16:25 06/02/2012




Loading...


загружаются комментарии