Футбол. В федерации надеются, что "Партизан" не исчезнет

Минский "Партизан" вернулся в высшую лигу чемпионата Беларуси по футболу, но, столкнувшись с финансовыми проблемами, не смог продолжить участие в чемпионате.

В Белорусской федерации футбола (БФФ) считают, что команда может продолжить выступление в низших лигах первенства. Первый заместитель председателя БФФ Сергей Сафарьян рассказал в эфире программы "Спорт-Кадр" о перспективах команды.
 
"Во-первых, мы не расстались с "Партизаном". На сегодняшний день клуб перестал быть участником высшей лиги. Это не значит, что "Партизан" вообще прекратил существование. Во-вторых, он может заявиться во вторую лигу и играть.
 
В регламенте предусмотрено, что по итогам сезона 2012 года напрямую команды высшую лигу не покинут. Состоится переходной матч между второй командой первой лиги и командой, которая займет 11 место в высшей лиге за право участие в сезоне-2013 года в высшей лиге. А первая команда, победившая среди клубов первой лиги, получит право занять место среди 12 команд".
 
12:04 08/02/2012








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии