Гандбол. Минское "Динамо" будет стараться добиться успеха в Кубке ЕГФ

12 февраля в Мінске пройдет первый матч 1/8 финала Кубка ЕГФ между минским "Динамо" и испанским "Гранольерсом".  Главный тренер минского "Динамо" Сергей Бебешко в преддверии матча рассказал "Прессболу" о том, что команда приложит все силы для достижения успеха в нем.

- Как оцените сегодняшнюю готовность команды?
 
- Полагаю, она если не оптимальна, то близка к таковой. Мы подтянули команду во всех аспектах. Игроки восстановлены после месячных разъездов и выступлений за сборную. Во время продуктивного турне по Германии и трехдневного сбора в Раубичах вспомнили прошлогодние наработки, постарались лучше вписать в состав недавних новобранцев — линейного Евдокимова и вратаря Мартиновича. Думаю, многое удалось.
 
- Сразу по следам жеребьевки вы были настроены оптимистично в оценке силы соперника и возможностей основательно его изучить.
 
- В итоге узнали о "Гранольерсе" немало. Располагаем записями его четырех последних матчей. Кроме того, имел основательные беседы с испанскими коллегами, против которых эта команда недавно играла. Пришел к выводу, что соперник не настолько прост, как может показаться при изучении его турнирных показателей. После зимней паузы "Гранольерс" прибавил, набрал форму. Правда, новыми игроками состав не пополнился. Кроме того, выбыл из строя сильный полусредний Хуан Васкес.
 
- Кстати, вас не озадачивает необходимость играть такой матч в совершенно неподходящем зале?
 
- Главный минус здесь в том, что на игру не смогут попасть многие болельщики и ее не покажет телевидение. Что касается "Динамо", то мы в зале на улице Филимонова прежде только побеждали.
 
12:17 10/02/2012




Loading...


загружаются комментарии