Настольный теннис. Белорусы закончили выступление в открытом чемпионате Катара

Владимир Самсонов завершил свое выступление на Открытом чемпионате Катара. В матче 1/8 финала минчанин уступил лидеру "посева" Ванг Хао.

Китаец выиграл первый сет, но белорус отыгрался. Азиат ушел в отрыв, взяв две партии подряд, на что Самсонов ответил одним выигранным сетом. Точка была поставлена в шестой партии, в которой верх взял Ванг Хао. Счет поединка – 4:2 в его пользу (11:6, 10:12, 11:6, 11:7, 7:11, 11:6).
 
Евгений Щетинин выбыл в стартовом матче основной сетки. Белорус не справился с румыном Адрианом Крисаном – 0:4 (8:11, 6:11, 6:11, 8:11).
 
Павел Платонов не смог пройти групповой стадии соревнований.
 
В парных соревнованиях в число 16 лучших прошли Владимир Самсонов с Павлом Платоновым. Однако пройти дальше им помешала японская пара Кишикава - Нива. Азиаты взяли верх - 3:0.
11:27 13/02/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии