Теннис. Белорусам не важен соперник в следующем раунде Кубка Дэвиса

12 февраля сборная Беларуси по теннису выиграла матчевую встречу первого раунда II группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса против Молдовы.

Победу белорусам принес первый номер команды Владимир Игнатик, обыгравший 12 февраля первого номера молдован Раду Албота — 7:5, 7:6, 6:1. Общее время матча 2 часа 34 минуты.
 
Капитан сборной Сергей Тетерин заявил, по сообщению БелаПАН, что не видит особой разницы в том, кто достанется белорусам в соперники в следующем раунде Кубка Дэвиса:
 
"Албота надо именно обыгрывать, это игрок, который тянет все мячи, и Володя это сделал. Вижу ли я разницу в том, кто достанется нам в соперники с следующем раунде? Что в команде Турции, что в команде Боснии и Герцеговины есть по одному игроку с более высоким рейтингом. Так что, в принципе, все равно. В этом плане гораздо важнее, что мы играем дома".
 
В матче второго раунда 2 группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса белорусы сыграют c командой Боснии и Герцеговины, которая обыграла в Анкаре сборную Турции 1:3. Этот матч состоится в Минске 6-8 апреля.
14:05 13/02/2012








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии