Футбол. Женская сборная Беларуси проиграла в товарищеском матче

Женская сборная Беларуси, которая находится в Турции, провела спарринг со "Звездой – 2005" из Перми (Россия). Белорусская команда под руководством Татьяны Волковой проиграла со счетом 0:3.

Главный тренер сборной Беларуси Татьяна Волкова:
 
"Проиграли по делу. Россиянки были сильнее. Однако не скажу, что превосходили нас по всем статьям. Глупые ошибки в обороне вылились в три пропущенных мяча. Сами организовали очень мало опасных момент  у ворот соперников. Вообще не "клеился" выход из обороны в атаку. Тем не менее, трагедии из этого поражения мы не делаем, ведь главную задачу проверки широкого круга кандидатов в сборную в боевых условиях мы выполнили. Это самое главное. Провели много обратных замен. Кто-то из девчонок впервые в жизни надел майку национальной сборной и почувствовал атмосферу большого футбола. Фактически заканчивали матч в экспериментальном составе. Сейчас делаем определенные выводы по поводу готовности определенных людей к играм за главную команду страны. Сейчас тренируемся в двухразовом режиме, а последние два дня в Турции станут игровыми".
11:31 14/02/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии