Побоище фанатов в Минске (видео). Осторожно нецензурная лексика

19 февраля в Минске перед началом матча "Динамо-2" - ФК "Руденск" состоялась массовая драка. По информации "Белорусского партизана", с обеих сторон “стенка на стенку” сошлись более 150 фанатов, которых пытались разнять милиционеры.

Побоище фанатов в Минске (видео). Осторожно нецензурная лексика
 
А за день до этого в Бресте  фанаты брестского “Динамо” устроили побоище с антифашистами, которые отмечали день рождения товарища в клубе "Портал" .

Драка в Минске. Еще одно видео можно увидеть здесь
 
Несколько антифашистов, по сообщению belarus.indymedia.org, праздновали там день рождения. Около 25 фанатов "Динамо", относящиеся к нацистской группировке, напали на них около выхода из клуба.
 
Вскоре, после начала драки, появилась милиция и попыталась схватить нескольких антифашистов. Антифашисты, находясь уже на улице, попытались объяснить, что произошло. В ответ последовали совсем неадекватные действия со стороны правоохранительных органов. Они применили газ.
 
Восемь сотрудников милиции стали в ряд с дубинками. В следующий ряд построились нацисты. И далее последовало нападение на антифашистов. Кого догоняли, валили в снег и били дубинками.
 
В результате задержано 10 антифашистов, которых отвезли в Ленинское РОВД. У всех задержанных присутствуют следы побоев. Одного из участников даже пришлось госпитализировать, так как ему стало плохо от нанесенных травм. Затем его снова вернули в участок. После видео и фотосъемки шестерых отпустили, а на четверых завели административное дело 17.1 — мелкое хулиганство.
 
14:37 20/02/2012




Loading...


загружаются комментарии