Бокс. 5 белорусов продолжат выступление в плей-офф мировой серии бокса

Во Всемирной серии бокса практически завершился регулярный сезон. В календаре осталась лишь одна встреча: 22 февраля "Бейджин Дрэгонс" (Beijing Dragons) попытается не пустить в пле-офф "Истамбул Босфорус" (Istanbul Bosphorus).

Для самих "драконов" матч этот не имеет никакого турнирного интереса, в случае же победы турецкого клуба место в нокаут-раунде серии обеспечит себе один из лидеров белорусского бокса - Виктор Зуев, который, впрочем, участия в предстоящей встрече принимать не будет.
 
Промежуточные результаты выступлений белорусов в нынешнем сезоне Всемирной серии бокса могут считаться вполне успешными. Выступления в плей-офф совершенно точно продолжат пятеро бойцов. Среди которых, тем не менее, не будет обладателя единственной лицензии для участия в Олимпиаде – Сергея Корнеева.
Шанс продлить сезон американский клуб "Лос-Анжелес Матадорс" (LA Matadors) упустил в минувшую пятницу, уступив "Бангкок Элефантс" (Bangkok Elephants) – 2:3.
 
Таким образом, не считая Виктора Зуева, еще не потерявшего шансов присоединиться к участникам нокаут-раунда, выступления в плей-офф Всемирной серии бокса продолжат пятеро из десяти белорусов. Вазген Сафарьянц, Виталий Бондаренко (оба – "Динамо" (Москва), Магомед Нурудинов, Николай Веселов (оба – "Баку Файерс") и Леонид Чернобаев из "Венкис Мумбай Файтерс".
17:57 20/02/2012




Loading...


загружаются комментарии