Гандбол. Белорусским клубам предстоят встречи с непростыми соперниками

21 февраля состоялась жеребьевка европейских кубковых турниров. Узнали своих соперников и белорусские клубы. Результаты жеребьевки прокомментировали тренеры белорусских команд.

Главный тренер Брестского гандбольного клуба имени Мешкова Гинтарас Савукинас признался, что не очень рад встрече с испанским "Арагоном» в четвертьфинале Кубка обладателей Кубков.
 
"Если откровенно, хотел, чтобы жребий свел нас в пару со швейцарским "Берном". Но теперь, когда процедура завершена, о пожеланиях говорить не имеет смысла. Ждем свидания с испанским "Арагоном". Считаю, нашей команде достался один из самых сильных соперников из оставшихся в розыгрыше Кубка кубков".
 
Главный тренер минского "Динамо" Сергей Бебешко проанализировал шансы своего клуба в четвертьфинальном поединке кубка ЕГФ против немецкого "Геппингена".
 
"Геппинген" — середняк бундеслиги, коллектив возрастной. Пока мы, естественно, не обладаем полными разведданными. Но в течение ближайшей недели непременно разживемся подробной информацией о сопернике. К слову, январские контрольные матчи в Германии с "Бергишем" и "Лемго", в которых мы победили, как видите, пришлись весьма кстати. Ребята обрели уверенность, убедились, что способны обыгрывать клубы бундеслиги".
12:42 22/02/2012




Loading...


загружаются комментарии