Теннис. Виктория Азаренко снялась с турнира в Дубае

Виктория Азаренко приняла решение сняться с турнира Dubai Duty Free Tennis Championships, который проходит в Дубае (ОАЭ) с призовым фондом $ 2 000 000, сообщает французское отделение канала Eurosport.

Первая ракетка мира должна была провести матч второго круга против немки Юлии Гергес, но вынуждена была отказаться от участия в соревнованиях из-за травмы левой лодыжки.
 
В основной сетке соревнований Азаренко заменит лаки-лузер — предположительно это будет немецкая теннисистка Мона Бартель.
 
Виктория станет уже пятой теннисисткой, которая не сможет выступить на турнире. Ранее с соревнований в Дубае снялись Петра Квитова из Чехии, россиянка Вера Звонарёва, китаянка На Ли и словачка Доминика Цибулкова.
15:39 22/02/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии