Хоккей. Минское "Динамо" проиграло нижегородскому "Торпедо" в чемпионате КХЛ

22 февраля состоялся матч регулярного чемпионата КХЛ-2011/12. Минское "Динамо" проиграло на выезде нижегородскому "Торпедо" 6:4 (4:1, 1:1, 1:2).

Хоккей. Минское "Динамо" проиграло нижегородскому "Торпедо" в чемпионате КХЛ
Теперь уже точно понятно, что динамовцы ни при каких обстоятельствах не станут победителями дивизиона Анатолия Тарасова. Более того минчанам скорее всего придется довольствоваться шестым местом в Западной конференции, а вместе с ним готовиться ко встрече с московскими одноклубниками в первом раунде плей-офф.
 
"Торпедо" — "Динамо" (Минск) — 6:4 (4:1, 1:1, 1:2)
 
Главный тренер "Динамо" (Минск) Марек Сикора:
 
- Мы провалили первый период. Очень плохо сыграли. Правда, у нас тоже было много моментов, но мы их не реализовали. "Торпедо" же очень эффективно провело период, после которого успокоились, позволили нам смягчить результат. Я разочарован, надеялся, что мы поборемся за очки, за место повыше. Тем более, наши основные конкуренты проиграли.
 
- Велика вероятность, что последнюю игру регулярного чемпионата будем проводить с соперником по плей-офф…
 
- Не знаю, как соперник, а я хочу дать возможность поиграть хоккеистам, которые давно не выходили на лед. У нас, правда, есть еще шанс изменить место в турнирной таблице. Наши соперники сегодня проиграли. Но об этом мне еще нужно подумать. С одной стороны, если есть возможность, нужно бороться до конца. С другой, тому же Словаку и Горошко нужно обязательно дать практику. Первый раунд плей-офф — большая нагрузка. Особенно, если дело дойдет до максимального количества матчей, и придется провести 7 игр за 11 дней. Это очень сложно.
12:02 23/02/2012




Loading...


загружаются комментарии