Настольный теннис. Белорусские юниоры дошли до четвертьфинала в Швеции

Прошел Открытый чемпионат Швеции среди юниоров. Успешнее всех белорусов на нем, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, выступила Екатерина Боровок.

Она без поражений преодолела групповой этап, а в основных соревнованиях последовательно переиграла Шарлотт Кэри из Уэльса – 4:1 и представительницу Гонконга Нг Ка Йе – 4:2. В четвертьфинале белоруска уступила Чоу Йихан из Сингапура – 2:4.
 
Мария Кучук и Екатерина Баева также выиграли право сыграть в основных соревнованиях. Кучук сошла с дистанции на круг раньше Екатерины Боровок, Баева – в первом раунде.
 
У ребят на групповой стадии были остановлены Вадим Ярошенко и Глеб Шамрук. Сергей Афанасенко проиграл на старте основного турнира.
13:37 24/02/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии