Шахматы. Белорусские шахматисты отметили масленицу

В Минске, по сообщению  сайта Белорусской федерации шахмат, закончился республиканский турнир по шахматам "МАСЛЕНИЦА-2012".

Победу на нем одержал  Александр  Драпун  по дополнительным показателям, второй — Кирилл Грибчук, третий — Максим Филиппов, все — по 6 из 7 очков.
 
В командном зачете первенствовал минский "Форпост" (Александр Драпун, Артём Кутасевич, Тимофей Павловский, Владислав Мялик, Михаил Шведов) — 24,5, "серебро" у также столичного "Гроссмейстера-1" (Максим Филиппов, Павел Чухонский, Александр Камчицкий, Андрей Васечек, Лев Тычина) — 22,5, "бронза" по дополнительным показателям у ДЮСШ№1 г.Барановичи (Кирилл Грибчук, Ростислав Анисимов, Максим Козин, Никита Тамодлин, Александра Басалай) — 22. Тройку призеров блиц-турнира составили Кирилл Грибчук — 7,5, Дмитрий Вахитов и Ростислав Анисимов — по 7 из 9.
12:27 28/02/2012





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии