Волейбол. Барановичский "Атлант" не сможет выступать в еврокубках

Барановичский "Атлант" уверенно выиграл чемпионат Беларуси по волейболу среди женских команд, однако на европейский уровень команда выходить не собирается.

Главный тренер клуба Борис Коляда объяснил "Спортивной панораме", почему команда не заявляется в еврокубки.
 
— Отдельные игры были откровенно проходными. Хочется, чтобы в каждом матче интрига жила до последнего розыгрыша мяча, а такое возможно только при выступлении на международной арене. Откровенно говоря, нам не хватает в нынешнем сезоне еврокубков. По игрокам вижу: на внутренней арене они чувствуют себя довольно уверенно, и на отдельные встречи настроить их сложно.
 
— "Атлант" второй год подряд пропускает выступление на международной арене по собственной инициативе. Признаете, что засиделись?
 
— По своему уровню игры мы были готовы попробовать силы и в текущем сезоне. Однако вместе с руководством все подсчитали и решили, что может не хватить средств. В еврокубках не хочется вылететь сразу же после первого или второго раундов, соответственно необходимо укреплять состав, а это дополнительные расходы из бюджета клуба. Все цепляется одно за другое.
11:05 29/02/2012




Loading...


загружаются комментарии