Прошел открытый Кубок Беларуси по киберспорту

Открытый Кубок Беларуси по киберспорту принимал Гродно.

Да, именно многопользовательская игра World of tanks (Мир танков), созданная одной из белорусских компаний, использовалась в соревнованиях. В "танки" белорусского производства в настоящий момент играет более 18 миллионов пользователей.
 
Принять участие в боях на призы Гродненского облисполкома в открытом Кубке Беларуси по киберспорту пожелали не только белорусы. В гродненский финал, по сообщению "Гродненской правды" прошли три командыы из Беларуси, Украины и России. Четвертым участником стала команда Министерства обороны Беларуси. В ее состав вошли офицеры из разных родов войск.
 
Победителем стала команда "Раш по центру", по мнению организаторов турнира, одна из сильнейших команд мира. Белорусские военные стали третьими.
 
Все финалисты получили кубки и призы от Гродненского облисполкома и Министерства обороны Беларуси. А компания – создатель игры презентовала участникам турнира пакеты с так называемой игровой валютой, за которую можно приобрести технику и оборудование, не доступные играющим на бесплатной основе. Победители "заработали" несколько сотен долларов.
16:14 29/02/2012




Loading...


загружаются комментарии