Хоккей. Минск не пострадает от отмены чемпионата мира, утверждают чиновники

27 февраля шведские СМИ со ссылкой на директора Международной федерации хоккея (IIHF) по связям с общественностью Шимона Шемберга распространили информацию о том, что майский конгресс IIHF пересмотрит место проведения чемпионата 2014 года.

Хоккей. Минск не пострадает от отмены чемпионата мира, утверждают чиновники
29 февраля начальник управления физической культуры, спорта и туризма Мингорисполкома Алексей Прокопович на пресс-конференции, посвященной подготовке к первенству, заявил БелаПАН, что белорусская столица не понесет финансовых убытков, если чемпионат мира по хоккею 2014 года, который должен состояться в Минске, все же будет отменен.
 
"Город не понесет никаких убытков, потому что все те мероприятия, касающиеся строительства, реконструкции объектов, все лежат в генплане города. Те корректировки, которые мы выносим в плане подготовки к чемпионату мира к аренам, они незначительны. Это все было в планах города. Бывает, едешь в транспорте и слышишь разговоры пенсионеров, мол, вот вся страна работает и финансирует этот чемпионат мира. Эти пересуды беспочвенны, поскольку вся финансовая часть задействована в соответствии с генпланом".
 
16:23 29/02/2012




Loading...


загружаются комментарии