Хоккей. Минское Динамо проиграло первый матч плей-офф КХЛ

В первом матче плей-офф минское Динамо уступило московскому в овертайме 2:1 ОТ (0:0, 0:0, 1:1, 1:0). Счет в серии 0:1 в пользу москвичей.

Хоккей. Минское Динамо проиграло первый матч плей-офф КХЛ
Главный тренер "Динамо" (Минск) Марек Сикора:
 
- Поздравляю коллегу Знарока с победой. По первому периоду было видно, что это первый матч плей-офф. Во втором у нас было много удалений, а соперник создал немало моментов. У нас же, кажется, было только пять бросков. Третий период сыграли лучше. На мой взгляд, это была равная игра. Понятно, что московское "Динамо" фаворит, игроки соперника сделали больше бросков. К сожалению, в четвертом периоде мы не реализовали выход 2 в 1. Тем более, на завершении оказался Платт, который умеет забивать в таких ситуациях. Не удалось, а соперник наоборот забросил.
 
- Сегодня была, пожалуй, первая в новом году хорошая игра в обороне
 
- Мы много работали, показывали видео игрокам, в том числе вчера вечером. И я вижу — это имело результат. Думаю, хорошо сыграли в обороне. Также важную роль сыграла смена пар защитников. Я ими доволен. Нападающими — не всеми.
 
- Какой график на завтра?
 
- Думаю, основному составу нужно, прежде всего, поспать, отдохнуть. Они завтра на раскатку не поедут. В тренировке будет участвовать кто-то из тех, кто не играл, плюс вратари.
12:19 01/03/2012




Loading...


загружаются комментарии