Хоккей. Матчи минского "Динамо" в Бобруйске будут совсем другими

Минское "Динамо" проиграло первых два матча серии плей-офф КХЛ одноклубникам из Москвы. Однако защитник минского "Динамо" Йере Каралахти рассказал "Советскому спорту", что, по его мнению, игры только начались.

"Москва здорово обороняется. Они сильны в этом компоненте, играют очень цепко, четко следуя установкам и системе в целом. Сегодня мы вообще ни одной шайбы им не смогли отгрузить. Но с другой стороны у нас были шансы забить, мы не раз играли в большинстве, мы постоянно искали способ отправить шайбу в их сетку… Надо как-то разрушать их защиту, ребятам нужно больше толкаться на пятаке, создавать там движение, а нападающим чаще бросать.
 
Мы знаем, как можно добиться победы и все, что нам сейчас остается – вернуться домой и попытаться обыгрывать "Динамо" на своей площадке. А что касается физической борьбы, то ее было чуть больше с нашей стороны. Хотя и московское "Динамо" нисколько не уступало. Они всегда придерживаются такого стиля. Мы же старались доводить до конца каждый силовой прием, каждый из нас старался идти на максимальный контакт.
 
Вчера проиграли в овертайме, сегодня в основное, но не забили ни одного гола. Но что тогда, что сейчас мы прикладывали максимум усилий, боролись до конца, несмотря на прессинг москвичей. Уверен, если бы сегодня мы реализовали большинство, все могло бы сложиться иначе для нас и не помешали бы нам ни московская скорость, ни давление.
 
Матчи в Бобруйске будут другими. В плей-офф вообще каждая игра – это битва насмерть. Честно признаться, я уже жду – не дождусь следующих игр, поскорее бы вернуться домой и продолжить сражение. Я знаю, там будут наши фанаты, которые устроят нам грандиозную поддержку. А в плане психологии это немаловажный момент. Болельщик – шестой полевой".
11:59 02/03/2012




Loading...


загружаются комментарии