Сикора заявил о завершении тренерской карьеры

4 марта минское "Динамо", уступив московским одноклубникам со счетом 1:3, выбыло из розыгрыша Кубка Гагарина-2011/12.  "Динамо" (Минск) — "Динамо" (Москва) — 1:3 (1:1, 0:2, 0:0).

Сикора заявил о завершении тренерской карьеры
Главный тренер минского "Динамо" Марек Сикора после окончания матча заявил о завершении тренерской карьеры:
 
- Поздравляю Олега и его команду с победой. Этот сезон складывался очень интересно для нас. Мы должны были одержать хотя бы одну победу в серии, счет 0:4 — очень жесткий результат. Игроки старались, выкладывались, но одного старания на этом уровне недостаточно, не хватило качества. Москва очень сильный соперник. Желаю им удачной дороги в плей-офф.
 
- Серию проиграли сегодня в четвертом матче или раньше?
 
- Мы хорошо провели первую игру, проиграли ее только в четвертом периоде. В матчах в Москве все решала одна-две шайбы. Но за всю серию у нас было не так много моментов. А соперник очень хорошо сыграл в обороне. Если хочешь преуспеть, необходимо выигрывать одну из двух первых игр, набирать на выезде как в чемпионате, так и в плей-офф 50% очков.
 
- Какие у вас планы на будущее?
 
- Я не выполнил задачу, которая передо мной стояла, — пройти первый раунд плей-офф. Более того, серию мы проиграли со счетом 0:4. Я чувствую ответственность за результат. Сезон помнят по его окончанию. Хочу сказать, что это был последний матч в моей карьере. Более того, я заканчиваю свою тренерскую деятельность.
10:35 05/03/2012




Loading...


загружаются комментарии