Настольный теннис. Завершен личный чемпионат Беларуси

Завершен личный чемпионат Беларуси по настольному теннису.

Чемпионами Беларуси 2012 года в одиночном разряде, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, стали Александра Привалова и Александр Кучук.
 
В финале Александра оказалась сильнее неоднократной чемпионки страны Виктории Павлович. Привалова провела решающий матч на одном дыхании. Ее атакующие комбинации были весьма эффективны, а ошибок в простых ситуациях Александра практически не допускала, сумев переиграть многоопытную конкурентку в пяти сетах.
 
В матче за "золото" у мужчин Александр Кучук одолел Дмитрия Чумакова. Встреча получилась весьма интересной. Оба спортсмена играли в атакующий настольный теннис, который всегда нравится зрителям, а последнее слово осталось за Кучуком.
В поединке за 3 место Павел Платонов уступал Виталию Нехведовичу 2:3 по сетам и 6:10 в шестой партии, но сумел с честью выйти из этой сложнейшей ситуации, перенеся выяснение отношений на седьмой сет. Там Виталий не использовал еще один матчбол, Павел же с первой попытки поставил точку в напряженнейшем матче.
 
В женской части турнира во встрече за 3 место Вероника Павлович не оставила шансов Елене Дубковой.
 
В парном разряде сильнейшими стали Вероника Павлович с Александрой Приваловой. На втором месте – Виктория Павлович с Еленой Дубковой, на третьем – Екатерина Боровок с Яной Дрыкиной.
 
У мужчин не было равных паре Платонов—Барболин. "Серебро" - у пары Сопелев—Курильчик, "бронза" - у Виталия Нехведовича с Александром Кучуком.
 
В смешанном парном разряде "золото" по праву досталось Виктории Павлович и Александру Кучуку. Серебряные награды - у Александры Приваловой и Павла Платонова, бронзовые - у Вероники Павлович и Виталия Нехведовича.
14:41 05/03/2012




Loading...


загружаются комментарии