Гандбол. БГК имени Мешкова собирается наладить игру

Брестский гандбольный клуб имени Мешкова в последних матчах не смог продемонстрировать своей лучшей игры. Главный тренер команды Гинтарас Савукинас рассказал "Прессболу", что в ближайшее время команда должна справиться со своими проблемами.

"Что и говорить, пережил неприятные дни и в моей тренерской карьере, и в жизни коллектива. Самое печальное — некое разложение. В смысле игровой дисциплины. Не скажу, что ребята не стараются и ничего не делают. Однако на выходе получается совсем не то, что задумывают тренеры и чего хотят сами игроки. Капитально проиграли "Динамо". А на следующий день не смогли довести до победы матч со СКА. Хотя в первом тайме поединка с армейцами все шло нормально. И вдруг утратили нити игры...
 
Это не остаточный эффект после провальной встречи с динамовцами. Повторюсь: вижу общую игровую разлаженность. В чем причина? Пока затрудняюсь ответить. Особого давления на команду нет. После минского проигрыша «Динамо» успокоились, настроились на продолжение борьбы. И, как мне казалось, к Могилеву подходили со свежими идеями. Однако, к сожалению, снова не заладилось. Что ж, надо в максимально сжатые сроки подниматься с колен. Через несколько дней очередной тур. Надеюсь, в столице продемонстрируем другую игру. Не за горами еврокубковые испытания".
11:49 06/03/2012




Loading...


загружаются комментарии