Биатлон. Проблема с патронами для сборной Беларуси будет решена

В середине февраля стало известно, что германское представительство финской компании Lapua по производству патронов для охотников и спортсменов-стрелков, несмотря на действующий контракт и сделанную белорусской стороной предоплату в размере 34 тыс. евро, не может поставить товар для сборной Беларуси по биатлону, из-за отсутствия разрешения властей Германии на экспорт патронов в Беларусь.

6 марта генеральный секретарь Белорусской федерации биатлона Анатолий Стромский рассказал БелТА, что проблема с отсутствием патронов будет решена:
 
"Вопрос еще не до конца решен. Сейчас в Германии проходит чемпионат мира, именно там и ведутся переговоры с представителями компании Lapua. Либо Lapua будет предлагать нам варианты решения проблемы, либо мы сами найдем другие возможности. Без патронов национальная сборная не останется. А переговоры в основном ведет главный тренер женской сборной Андриан Цыбульский. Сейчас же национальная команда обеспечена патронами хорошего качества, результаты Дарьи Домрачевой на чемпионате мира вы видите".
14:01 07/03/2012




Loading...


загружаются комментарии