Бокс. Клубы с белорусскими бойцами успешно стартовали в плей-офф Всемирной серии

Клубы, за которые выступают белорусские боксеры успешно стартовали в плей-офф Всемирной серии бокса.

Участие боях, по сообщению сайта Белорусской федерации бокса, приняли белорусские бойцы, выступающие за клубы из Москвы, Баку и Мумбаи.
 
Проще всего победа досталась московскому "Динамо". Соперник российского клуба, за который выступают белорусы Вазген Сафарьянц и Виталий Бондаренко, - команда из Германии "Лейпциг Леопардс" (Leipzig Leopards) – не сумела в установленные сроки обеспечить подготовку площадки для проведения встречи. В результате в первом четвертьфинальном матче "леопардам" засчитали техническое поражение – 0:5. 9 марта, команды проведут ответный матч в Москве.
 
В списке бойцов, которые примут участие в этом поединке, значится и Вазген Сафарьянц. Белорусский спортсмен, в нынешнем сезоне одержавший три победы в трех поединках, встретится с датчанином арабского происхождения Рашидом Каледом Кассемом.
 
Единственным же белорусом, который пока вышел на ринг в нынешнем четвертьфинале, стал боец клуба "Баку Файерс" (Baku Fires) Николай Веселов. Выступающий в легком весе Николай одержал непростую победу над поляком Томашем Яблонски, представляющим клуб "Мумбай файтерс" (Mumbai Fighters). Победу Веселову отдали лишь двое из трех судей – 47:48, 50:45, 50:45. Однако поддержать положенное белорусом победное начало его партнеры не смогли. "Огни Баку" уступили – 2:3.
 
Ответная встреча команд, в составе которых также выступают Магомед Нурудинов ("Баку файерс") и Леонид Чернобаев ("Мумбай файтерс"), состоится 10 марта.
15:22 07/03/2012




Loading...


загружаются комментарии