Скандалист Захаров обвинил своих хоккеистов в пьянстве (видео)

Раздосадованный поражением от солигорского "Шахтера", главный тренер минской "Юности" Михаил Захаров рассказал пикантные подробности микроклимата своего коллектива. По словам наставника – многократного чемпиона Беларуси, в составе столичной дружины есть любители "заложить за воротник".

Скандалист Захаров обвинил своих хоккеистов в пьянстве (видео)
 
Вообще, Михаил Захаров был таким откровенным, что назвал свою команду детским садом, которому и так много чего удалось в этом сезоне. Он признался, что после сезона из команды уйдет человек 10, как в прошлом году ушло "человек пятнадцать".
 
"Мы с этим детским садом умудрились на Континентальном кубке достойно выступить. Умудрились еще в финал Кубка Беларуси попасть", - отметил тренер.
 
Однако он не стал скрывать причины некоторых поражений:
 
- Меньше бы пьянок было бы у некоторых хоккеистов наших, я уверен, мы бы еще и там… А то у нас загудели, так загудели. Если можно один день, так они гудели полнедели. Заделенова только к четвергу или к пятнице мы "откапали"… Как можно играть потом было? Яновский пришел, вы бы видели состояние, там 30 промилле было. Но сейчас они молодцы. Никто не скажет, что мы без боя проиграли.

 
Известный хоккейный специалист выглядел бы на этом "хмельном" фоне своих подопечных в хорошем свете, если бы за самим не было грехов.
 
Газета "Товарищ" напоминает, в середине прошлого июня Михаил Захаров, на своем "Бентли" попал в ДТП на проспекте Победителей. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.
 
Как рассказал на пресс-конференции президент Беларуси Александр Лукашенко, "экспертиза показала - 1,3 промилле". Глава государства пообещал, что его любимчик "ответит на всю катушку".
 
Напомним, по словам свидетелей ДТП, которое произошло утром 12 июня, "Бентли" тренера, двигаясь со стороны улицы Мельникайте, на очень высокой скорости вылетел на встречную полосу движения на проспекте Победителей, где и столкнулся с "Лексусом". В результате аварии произошло возгорание в салоне "Бентли", которое быстро было потушено спасателями.
 
 
12:51 13/03/2012




Loading...


загружаются комментарии