Хоккей. Марек Сикора считает время в минском "Динамо" лучшим

Главный тренер минского "Динамо" Марек Сикора, объявивший об уходе с должности сразу после поражения в первом раунде Кубка Гагарина от московского "Динамо", вечером 12 марта на встрече команды с болельщиками, по сообщению БелТА, рассказал о своей работе с клубом.

Хоккей. Марек Сикора считает время в минском "Динамо" лучшим
Марек Сикора:
 
"Уважаемые друзья, хочу сказать, что тренер - это команда. Спасибо моей команде. Спасибо всем, кто пришел на эту встречу. Два сезона, которые я отработал в Минске, - одни из самых лучших в моей спортивной жизни. Отличный город, отличная "Минск-Арена", самые-самые лучшие болельщики из всех, которых мне доводилось видеть. Еще раз всем поклонникам огромное спасибо. Надеюсь, мы еще увидимся на матчах минского "Динамо", я, наверное, приеду посмотреть на команду".
 
Председатель наблюдательного совета клуба Юрий Бородич поблагодарил тренера, за его работу с командой:
 
"Мы очень благодарны этому профессиональному тренеру, потому что два последних сезона команда входит в зону плей-офф. Мы благодарны ему за ту работу, которую он проделал и надеемся, что наше сотрудничество продолжится. Всегда будем рады видеть Марека здесь на играх команды и всегда будем помнить те добрые отношения, которые сложились между нами - это навсегда.
 
Сезон 2011/12 года для "Динамо-Минск" закончен. Но мы все хорошо помним яркие победы, которые команда одерживала в этом сезоне. Они, несомненно, связаны с болельщиками, которые сегодня, по признанию игроков и многих специалистов, являются лучшими не только в КХЛ, но и в Европе. Второй год подряд средняя посещаемость "Динамо" самая высокая в КХЛ и вторая в Европе. Мы искренне вам благодарны, потому что ваша поддержка очень нужна команде. Она необходима была не только в завершившемся сезоне, но мы надеемся, что на вас можно будет рассчитывать и в следующем сезоне".
14:58 13/03/2012




Loading...


загружаются комментарии