Гандбол. Сергей Бебешко снова столкнется с Миглюсом Астраускасом

Миглюс Астраускас назначен спортивным директором БГК имени Мешкова. Главный тренер минского "Динамо" Сергей Бебешко руководил испанским "Толедо" до приезда в минское "Динамо".

Однако после выхода команды в элитный дивизион его сменил Миглюс Астраускас и в элите испанского гандбола команда заиграла уже под руководством Астраускаса.
 
Сергей Бебешко:
 
"После победы во втором дивизионе не представлял, как меня могут отправить в отставку. А это случилось. Причем переговоры велись за моей спиной. Астраускас не сумел вывести сборную Литвы на чемпионат Европы, остался без работы и позвонил в "Толедо". Я же только после финиша чемпионата узнал, что с новым тренером уже заключено трудовое соглашение".
 
У динамовского тренера остались неприятные воспоминания от той замены и противостояние брестской и минской команд по сособщению "Прессбола" после этого назначения усилится:
 
"Появление этого человека в лагере главного конкурента серьезно добавляет мне мотивации. Если кто-то подумал, что чемпионат страны уже завершился, то спешу заверить: теперь в нем начинается новый отсчет".
17:29 15/03/2012




Loading...


загружаются комментарии