Теннис. Виктория Азаренко выиграла теннисный турнир в Индиан-Уэллсе

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко стала победительницей проходившего в Индиан-Уэллсе (США) турнира WTA BNP Paribas Open. В финале соревнований первая ракетка мира встречалась со вторым номером рейтинга WTA россиянкой Марией Шараповой.

Теннис. Виктория Азаренко выиграла теннисный турнир в Индиан-Уэллсе
В стартовой партии матча Азаренко добилась уверенной победы со счётом – 6:2.
 
В первом гейме второго сета Шарапова снова упустила свою подачу, на брейк-пойнте допустив невынужденную ошибку. После этого Азаренко без видимых усилий взяла свою подачу, а в третьем гейме смогла сделать еще один брейк, после чего повела в счете 3:0. Затем теннисистки обменялись брейками, а в седьмом гейме Шарапова смогла впервые в сете взять собственную подачу и до минимума сократила отставание в счете – 3:4. Однако на большее россиянку не хватило и два последующих гейма, а вместе с ними и сет, остались за Азаренко – 6:3.
 
Матч в общей сложности продолжался 1 час 26 минут. Азаренко сделала в итоге шесть брейков и два раза упустила собственную подачу.
 
Для Виктории это уже четвертый титул в текущем сезоне и 12 в профессиональной карьере. За победу в Индиан-Уэллсе она получит $1,000,000 призовых, а также 1000 рейтинговых очков.
 
10:48 19/03/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии