Футбол. "Партизану" отказано в выдаче лицензии для участия во второй лиге

31 января являлось последним днем, когда клубы высшей лиги должны были подать документы для прохождения обязательной межсезонной процедуры — лицензирования.

Футбол. "Партизану" отказано в выдаче лицензии для участия во второй лиге
"Партизан" этого сделать не смог. В связи с этим болельщики клуба были намерены выкупить команду и заявить ее для участия во второй лиге. Однако и это сделать не удалось.
 
19 марта состоялось собрание исполкома Белорусской федерации футбола (БФФ). Болельщикам минского "Партиазана" стало известно о том, что команда не примет участия во второй лиге чемпионата Беларуси.
 
Обращение болельщиков в блоге sports.ru:
 
"Из-за бюрократических проволочек Мин.юста, процесс регистрации спортивного клуба затягивается, в результате чего мы не смогли документально подтвердить наше участие во 2 лиге чемпионата РБ. Нашу заявку отозвали. Для нас это ровным счетом ничего не меняет, команда продолжит существование, но будет участвовать в турнире иного ранга. Учитывая наше шаткое финансовое положение эту новость администрация группы расценивает как нейтральную, т.к. снимает с нас существенную финансовую нагрузку и никак не влияет на рабочий процесс!"
10:58 20/03/2012




Loading...


загружаются комментарии