Хоккей. Минское "Динамо" сделало шаг вперед в своем развитии

22 марта состоялось заседание наблюдательного совета ХК "Динамо-Минск" по итогам минувшего сезона.

Его председатель Юрий Бородич заявил, по сообщению БелТА, что несмотря на неполное выполнение турнирных задач, хоккейный клуб "Динамо-Минск" сделал шаг вперед в своем развитии.
 
"Думаю, вы согласитесь с тем, что клубом сделан определенный шаг в своем развитии. Решена задача уверенного выхода в плей-фф, по сравнению с прошлым сезоном занято более высокое место в регулярном чемпионате. Сезон ознаменовался яркими победами над многими сильными соперниками: СКА, "Авангардом", рижским и московским "Динамо", "Атлантом". Выступление команды неизменно вызывало неподдельный интерес болельщиков. Мы стали самым посещаемым клубом КХЛ и вторым по посещаемости в Европе. Но в силу ряда причин команде не удалось завершение регулярного чемпионата. В итоге мы вышли в плей-офф на неудобного и сильного соперника - московское "Динамо", которому проиграли все четыре матча. Таким образом, задача выхода во второй раунд плей-офф оказалась не выполненной.
 
Сделан определенный шаг в практической реализации установок главы государства по усилению коммерческой составляющей в клубном финансировании. Имеется в виду маркетинг, билетная политика, работа с болельщиками, а также совершенствование работы клубного менеджмента.
 
Оценки выступления команды в плей-офф со стороны главы государства нацеливают нас на проведение системного анализа клубного развития и выступления команды в минувшем сезоне. С учетом этого подготовлены справочно-аналитические материалы".
17:00 22/03/2012




Loading...


загружаются комментарии