Футбол. БАТЭ начал чемпионат Беларуси с поражения

24 марта стартовал чемпионат Беларуси по футболу. Состоялось три матча первенства.

Гродненский "Неман" и бобруйская "Белшина" победили в первых матчах 22 чемпионата Беларуси по футболу среди команд высшей лиги.
 
Гродненский "Неман", обыграл в Хойниках мозырскую "Славию" со счетом 3:1.
 
Бобруйская "Белшина" в Жлобине выиграла у "Бреста" - 3:1.
 
Бесспорный лидер прошлого сезона, борисовский БАТЭ, первый матч нынешнего сезона проиграл, причем в первом тайме команда не смогла реализовать пенальти, который был назначен в ворота "Минска".
 
"Минск" - БАТЭ – 1:0.
 
После матча тренеры команд рассказали о нем.
 
Главный тренер БАТЭ Виктор Ганчаренко:
 
"Футбол состоит из тысячи мелочей — как на поле, так и а его пределами. Мы вот пенальти не забили. Хотя это не мелочь, конечно... В целом выглядели откровенно плохо. У нас есть огромный ресурс, которым надо грамотно распоряжаться. Это важно — найти оптимальное сочетание игроков, которые на данный момент лучше готовы. Как только это удастся, думаю, все в нашей игре нормализуется".
 
Главный тренер "Минска" Вадим Скрипченко:
 
"Не раз говорил в прессе, что очень рад встрече с чемпионом в первом туре. Мотивация была огромной — как у игроков, так и у тренеров. Я горд и благодарен ребятам за характер и бойцовские качества. Были, конечно, ошибки. Но, думаю, болельщики и специалисты по достоинству оценят этот матч в исполнении обеих команд".
15:33 25/03/2012




Loading...


загружаются комментарии