Гандбол. Белорусская сборная должна научиться переходить из обороны в атаку

25 марта в могилевском спорткомплексе "Олимпиец" женская сборная Беларуси по гандболу добилась победы в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2012 над сборной Азербайджана.

Беларусь – Азербайджан 33:25 (18:13).
 
Однако главный тренер сборной Беларуси Леонид Бразинский рассказал на сайте Белорусской федерации гандбола, что игра команды еще требует корректировок:
 
"Нас подвело желание показать лучшую игру. С первой минуты команда побежала, и мне даже пришлось взять тайм-аут, для того чтобы их остановить. Но радует то, что они бегут. На тренировках мы наигрывали комбинации быстрого перехода из обороны в атаку. Тут были ошибки тоже. От них никуда не деться. Но если мы хотим выигрывать, мы должны отрабатывать этот элемент. К сожалению, сегодня у нас это мало получалось. Было много потерь. Винить команду сложно. У нас остались еще две игры—против немок и венгерок. Если хотим победить команду Германии, мы должны быть очень сильны в позиционном нападении. Если мы настроимся, получится у нас в нападении и пойдем ва-банк, то возможно выиграть. Но у немцев очень мощная защита и обыграть их в позиционном нападении будет чрезвычайно сложно".
13:34 26/03/2012




Loading...


загружаются комментарии