Гандбол. Победа в квалификации чемпионата Европы – это результат работы сборных

1 апреля сборная Беларуси (U-18) выиграла путевку в финальную стадию чемпионата Европы по гандболу среди мужских команд.


Главный тренер команды Сергей Кострома после победы в квалификационном турнире чемпионата Европы рассказал "Прессболу", что игроки сборной не испытывают эйфории: 

"Будучи удовлетворенным результатом, игрой доволен не совсем. Хотелось бы видеть в нашем исполнении более качественный гандбол. Понятно, что больше нареканий вызвал матч с французами. Основная причина поражения — не пошло дело в нападении. Случались провальные отрезки, в ходе которых грешили необдуманными бросками, авантюрными передачами в линию. После стартовой неудачи не расклеились и в оставшихся поединках сыграли в нужном ключе. Замечу: эйфории не испытываем. Главные испытания впереди. Но уже сейчас хочется поблагодарить главу федерации Владимира Коноплева, его заместителя Ивана Семененю, главного тренера национальной сборной Юрия Шевцова за деятельное участие в судьбе нашей команды. Мы видим плоды продуктивной работы института сборных. Плюс толчком в развитии стало появление альтернативы РУОРу — спортивной школы при Суворовском училище".

11:37 03/04/2012




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
БГК драматично проиграл лидеру германской бундеслиги в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов
Экс-гандболистка сборной Беларуси в Польше скучает по глазированным сыркам
Гандболист-легионер: Мы воевали за право говорить на хорватском, а белорусы не используют "мову"


загружаются комментарии