Белорусам плевать, где будет проходить ЧМ по хоккею 2

В Европе ширятся выступления против проведения в Беларуси чемпионата мира по хоккею в 2014 году.


Белорусы относятся к этому с безразличием. Данные мартовского опроса общественного мнения, проведенного Независимым институтом социально-экономических и политических исследований (Вильнюс, Литва), говорят о том, что призывы некоторых белорусских и западных политиков не проводить в Беларуси чемпионат мира по хоккею в 2014 году, если к тому времени в стране не прекратятся нарушения прав человека, не встречают массового осуждения у белорусов.  

13,3% опрошенных относятся к данной инициативе положительно, 37% — безразлично. 

Кроме того, отмечают социологи, число респондентов, положительно оценивших расширение санкций ЕС и США против "более чем 200 белорусских чиновников, судьей и др. во главе с Лукашенко, которых считают ответственными за нарушение демократии и прав человека", за год заметно выросло: с 17,5% в марте 2011 года до 24% сегодня. "Если к этому прибавить число тех, кто к ним безразличен (37%), можно ожидать, что попытки властей "поднять народ" против санкций вряд ли будут иметь успех", — подчеркивают социологи.
16:34 03/04/2012








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Хоккейная команда Окрестина" получила полтора года по системе арест плюс суд
В Польше не раскрывают подробности о предотвращении теракта в Беларуси
Мясникович: Под ЧМ по хоккею не строился ни один объект


загружаются комментарии