Хоккей на траве. Два белорусских клуба - бронзовые призеры Кубка европейских чемпионов

Два белорусских клуба стали обладателями бронзовых наград во втором по рангу дивизионе - "Трофи" розыгрыша Кубка европейских чемпионов по хоккею на траве.

Хоккеисты брестского "Строителя", выступавшие во французском Лилле, в матче за 3 место, по сообщению БелТА, в упорнейшей борьбе обыграли итальянскую "Рому". Основное время встречи завершилось вничью - 2:2, а в серии послематчевых пенальти успех был на стороне белорусской команды - 4:2. 

В таком же турнире женских команд в ирландском Белфасте спортсменки "Виктории" из Смолевич в игре за бронзу взяли верх над российским "Метростроем" из Санкт-Петербурга - 8:5. 

Гродненский "Ритм Азот", который является 20-кратным чемпионом Беларуси, неудачно выступил в высшем дивизионе Кубка чемпионов в Брюсселе.

На предварительном этапе в группе D команда под руководством Нины Дашко проиграла голландскому "Ларенше" - 0:7 и испанскому "Де Кампо" - 1:3, а в стыковом матче за 5 место она одержала победу над английским клубом "Ридинг" - 2:1. Путевки в следующий раунд соревнований получили "Ларенше" и "Де Кампо".
11:36 10/04/2012




Loading...
ссылки по теме
Беларусь стала бронзовым призером ЧЕ по индорхоккею
Хоккей на траве. Брестский "Строитель" стал чемпионом Беларуси
Хоккей на траве. Брестский "Строитель" выиграл чемпионат Беларуси


загружаются комментарии