Хоккей на траве. Два белорусских клуба - бронзовые призеры Кубка европейских чемпионов

Два белорусских клуба стали обладателями бронзовых наград во втором по рангу дивизионе - "Трофи" розыгрыша Кубка европейских чемпионов по хоккею на траве.

Хоккеисты брестского "Строителя", выступавшие во французском Лилле, в матче за 3 место, по сообщению БелТА, в упорнейшей борьбе обыграли итальянскую "Рому". Основное время встречи завершилось вничью - 2:2, а в серии послематчевых пенальти успех был на стороне белорусской команды - 4:2. 

В таком же турнире женских команд в ирландском Белфасте спортсменки "Виктории" из Смолевич в игре за бронзу взяли верх над российским "Метростроем" из Санкт-Петербурга - 8:5. 

Гродненский "Ритм Азот", который является 20-кратным чемпионом Беларуси, неудачно выступил в высшем дивизионе Кубка чемпионов в Брюсселе.

На предварительном этапе в группе D команда под руководством Нины Дашко проиграла голландскому "Ларенше" - 0:7 и испанскому "Де Кампо" - 1:3, а в стыковом матче за 5 место она одержала победу над английским клубом "Ридинг" - 2:1. Путевки в следующий раунд соревнований получили "Ларенше" и "Де Кампо".
11:36 10/04/2012




Loading...
Загрузка...
ссылки по теме
Беларусь стала бронзовым призером ЧЕ по индорхоккею
Хоккей на траве. Брестский "Строитель" стал чемпионом Беларуси
Хоккей на траве. Брестский "Строитель" выиграл чемпионат Беларуси


загружаются комментарии