Хоккей. Кари Хейккиля уверен, что командная игра поможет сборной Беларуси побеждать

10 апреля на "Минск-Арене" прошел матч хоккейного Евровызова Беларусь – Швеция. Игра победителя не выявила и закончилась вничью 3:3. В овертайме никому забить не удалось, а в серии буллитов лучше были шведы.

Беларусь — Швеция — 3:4 (Б) (2:2, 1:0, 0:1, 0:0, 0:1).

Главный тренер хоккейной сборной Беларуси Кари Хейккиля на пресс-конференции после матча отметил силу соперника, благодаря которой белорусы получили хороший урок и еще раз подчеркнул важность дисциплины и командной игры.

"Игра была тяжелая. Почувствовали себя увереннее, когда второй раз сравняли счет. Во втором периоде выглядели хорошо, вышли вперед, имели немало возможностей увеличить перевес. Контролировали ход матча и значительную часть третьего периода, должны были забивать, но в итоге сами пропустили контратаку и позволили сопернику сравнять счет. И все же нужно учитывать, что нам противостояла сильная команда, и соперничество с ней - хорошая школа, которая может придать нам уверенности в будущем. А ход матча еще раз подтвердил мою убежденность в том, что если мы играем как единая команда, то можем выиграть у любого соперника".

13:01 11/04/2012




Loading...
Загрузка...
ссылки по теме
Российский журналист: «Характер всегда был слабым местом минчан. Белорусы ребята не очень волевые»
Хоккейный эксперт: «Динамо» не дают использовать свои сильные качества
Хоккей. Спортивный журналист пожурил минских болельщиков за плохое поведение


загружаются комментарии