УЕФА принял заявку на проведение финала Лиги Европы в Минске 7

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял заявку Беларуси на проведение финального матча Лиги Европы в 2015 или 2016 году.

УЕФА принял заявку на проведение финала Лиги Европы в Минске
Об этом сообщил сегодня председатель ассоциации "Белорусская федерация футбола" Сергей Румас на очередной конференции АБФФ, передает БелТА.

Руководитель АБФФ отметил, что в случае положительного решения этого вопроса финал второго по значимости континентального клубного турнира пройдет на поле обновленного минского стадиона "Динамо". Реконструкцию главной спортивной арены нашей страны планируется начать в октябре 2012 года и завершить в 2014 году. После завершения работ стадион станет чисто футбольным и будет соответствовать самым современным стандартам. Причем, сообщил председатель АБФФ, исторический облик динамовской арены, знакомый многим поколениям минчан, будет сохранен.

Сергей Румас также сообщил, что в ближайших планах АБФФ строительство 5 футбольных манежей в областных центрах. Планируется также построить 8 стандартных футбольных полей с искусственным покрытием и несколько десятков искусственных площадок уменьшенных размеров. В целом развитие футбольной инфраструктуры является одним из главных направлений деятельности АБФФ, подчеркнул Сергей Румас.

15:41 12/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Футбол. Все пары третьего квалификационного раунда Лиги Европы
Лига Европы: минское и брестское "Динамо" сыграли на выезде вничью
Лига Европы. Солигорский "Шахтер" заработал 200 тысяч евро


загружаются комментарии