Футбол. БФФ провела отчетную конференцию

12 апреля в Доме футбола прошла отчетная конференция Белорусской федерации футбола (БФФ), на которой присутствовали делегаты со всех регионов Беларуси.

На конференции был принят ряд решений, которые усилят контакты федерации со СМИ. Футбол. В состав исполкома БФФ выбран главный редактор "Советской Белоруссии" Павел Якубович он заменил в составе исполкома БФФ главного тренера минского "Динамо" Александра Седнева. Седнев попросил освободить его от дополнительных обязанностей в связи с занятостью в клубе.

В прошлом году Павел Якубович не был избран в исполком Белорусской федерации футбола.

Кроме того председатель БФФ Сергей Румас сообщил, что Союз европейских футбольных ассоциаций (UEFA) принял заявку Беларуси на проведение финального матча Лиги Европы в 2015 или 2016 году.

В случае положительного решения этого вопроса финал второго по значимости европейского клубного турнира пройдет на поле обновленного минского стадиона "Динамо". Реконструкцию главной спортивной арены нашей страны планируется начать в октябре 2012 года и завершить в 2014 году. После завершения работ стадион станет чисто футбольным и будет соответствовать самым современным стандартам. Причем исторический облик динамовской арены, знакомый многим поколениям минчан, будет сохранен.
16:25 12/04/2012




Loading...
ссылки по теме
Хацкевич намеревается взыскать с АБФФ компенсацию за досрочное расторжение контракта
Директор брестского "Динамо": У некоторых игроков неадекватные запросы
Футбол. Анатолий Байдачный - один из кандидатов на должность главного тренера сборной Беларуси


загружаются комментарии



----- Account: belaruspartisan.org -----