Хоккей. Главный тренер сборной Швеции встретился с руководством минского "Динамо"

На "Минск-Арене" в рамках хоккейного Евровызова прошли матчи между сборными Швеции и Беларуси. После игр 11 апреля в здании отеля Crowne Plaza состоялась встреча председателя наблюдательного совета хоккейного клуба "Динамо-Минск" Юрия Бородича и его спортивного директора Игоря Матушкина с главным тренером сборной Швеции Пером Мортсом.

В пресс-службе динамовского клуба прокомментировали tut.by, рассматривается ли Пер Мортс в качестве кандидата на пост главного тренера команды: 

"Как мы уже сообщали ранее, наблюдательный совет рассмотрит на конкурсной основе ряд кандидатур, представленных спортивным директором клуба Игорем Матушкиным. Не исключено, что на заседании будет оглашена и фамилия нового наставника. До этого клуб не дает комментариев по этому вопросу".

Ранее тренер сборной Швеции отмечал, что у него действующий контракт, но вряд ли это станет преградой, тем более что и у Кари Хейккиля, который рассматривается многими СМИ в качестве одного из кандидатов, также действует контракт со сборной Беларуси по 2014 год.
13:12 13/04/2012








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Ник Бэйлен: «Меня просто выставили из «Динамо». Вудкрофт реально запретил появляться в раздевалке»
Мартин Штрбак рассказал, как на Рождественском турнире хоккеисты играют с Лукашенко
Андрей Колесников: «У нас одна клюшка на двоих, какие легионеры?»


загружаются комментарии