Гандбол. БГК имени Мешкова нацеливается на Кубок Беларуси

После окончания брестского тура второго этапа мужского чемпионата Беларуси по гандболу в группе "А", досрочно назвавшего имя победителя национального первенства, которым стало минское "Динамо", главный тренер БГК имени Мешкова Гинтарас Савукинас сказал на сайте клуба, что команда должна стать обладателем Кубка страны.

"Честно говоря, совсем не хочется давать комментарий к игре БГК. Надо, чтобы сами гандболисты рассказали, почему произошел такой провал в матче с "Динамо" и что они собираются делать дальше.

Если быть кратким, то итоги тура для нас отрицательные. Сначала потеряли важное очко в поединке с минским СКА, хотя держали все нити в своих руках и имели солидный перевес. Слишком рано успокоились и рассчитывали на легкую концовку, за что последовала расплата. А в поединке с "Динамо" просто ужасно провели второй тайм. Не могу понять, как игроки настраивались на этот матч против своего главного соперника.

Теперь нас ждет "Финал четырех" Кубка Беларуси, который сыграем в начале мая в Бресте. Увы, в этих матчах не сможем рассчитывать на получивших серьезные травмы Вальдаса Новицкиса и Даниэля Жултака. Что касается Радослава Стояновича, то он проходил курс лечения в Македонии, а в ближайшие дни должен прибыть в расположение БГК. Понемногу подключаем Вячеслава Шумака, но он долго не играл после операции и восстановления, поэтому выпускать его в матче против "Динамо" я не рискнул.

Сейчас всем нужно сделать правильные выводы: и команде в целом, и каждому гандболисту в отдельности. Ведь задачу завоевать Кубок никто не отменял. Надо хорошо подготовиться к сражению за этот приз. Другого не дано".
17:09 16/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Сергей Рутенко: «Нам не хватает солнца»
Артур Карвацкий: «Суворовское училище? Было ой как несладко. Мы были детьми, которые служили в армии»
Артур Карвацкий: меня уже не могли терпеть в СКА, и нам пришлось разойтись


загружаются комментарии