Бокс. Вазген Сафарьянц выиграл олимпийскую лицензию

18 апреля белорусский боксер Вазген Сафарьянц выиграл лицензию на Олимпийские игры-2012 на европейском отборочном турнире, который проходит в турецком Трабзоне.

Вазген Сафарьянц (весовая категория до 60 кг), по сообщению БелТА, выиграл бронзового призера ЧМ-2009 грузина Кобара Пхакадзе (15:7), вышел в полуфинал. И этого оказалось достаточно, чтобы гарантировать пропуск в олимпийский Лондон.

Победу в 1/4 финала одержал еще один белорусский боксер Михаил Долголевец (до 81 кг), который досрочно при счете 4:2 в свою пользу завершил бой с финном Вилле Хукконеном из-за травмы соперника. Однако для олимпийской лицензии выхода в полуфинал недостаточно. В этом весе пропуска на Игры получат лишь три спортсмена, так что белорусу нужно выиграть еще как минимум один бой. 
11:19 19/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Белорус Евгений Кармильчик вышел в полуфинал и гарантировал себе медаль ЧЕ по боксу
Боксер Кирилл Релих: «Бокс не приносит мне много денег»
Владимир Кличко объявит о своем будущем не позднее начала июня


загружаются комментарии