Футбол. Кондратьеву не хотелось бы играть с бразильцами

В скором времени состоится жеребьевка олимпийского футбольного турнира, где будет играть и сборная Беларуси.

Футбол. Кондратьеву не хотелось бы играть с бразильцами
Главный тренер олимпийской сборной Беларуси Георгий Кондратьев дал комментарий "Спортивной панораме" о своих предпочтениях к участникам турнира.

— Вы говорили, что очень бы не хотели, чтобы в соперники сборной Беларуси попалась команда Бразилии. Остались при своем мнении?

— Конечно. Все мы знаем, насколько сильна эта южноамериканская дружина. Там много талантливых игроков. Однако по закону подлости случится именно так, что они будут в одной с нами группе. Совершенно не удивлюсь данному факту. Но, об этом точно узнаем уже в этот вторник, когда состоится жеребьевка. Туда отправляюсь на день раньше.

— Кто еще входит в ваш список нежелательных оппонентов?

— Не хотелось бы играть и со сборной Египта. Весьма неудобная команда. В молодежном возрасте это проявляется особенно ярко. Помню, когда работал в тренерском штабе Юрия Курненина, африканцы дважды обыгрывали сборную Беларуси. Причем, оба раза сделали это с крупным счетом — 3:0 и 4:1.

— Вы очертили круг "возрастных" претендентов на место в олимпийский состав. Уже существует по кому-то из ребят определенность?

— Пока, нет. С этим прояснится ближе к началу турнира.

15:34 19/04/2012




Loading...
ссылки по теме
Агент Хацкевича: АБФФ разорвала контракт в одностороннем порядке, не имея на это оснований
Российские "инвесторы" за один сезон похоронили футбольную "Белшину"
Инфографика: сколько лет Хацкевич и другие тренеры рулили сборной Беларуси


загружаются комментарии